Mon if marche pas

Résolu
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 27 avril 2006 à 16:27
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 avril 2006 à 16:44
salut,
Voila je suis pas tres doué en javascript
Mon code est simple si ma liste déroulante indique la valeur toto, alors je doit mettre le résultat du calcul dans un champ sinon je le met dans un autre

var  val1 = crmForm.all.orange1.DataValue;
var  val2 = crmForm.all.orange2.DataValue;
var  val3 = crmForm.all.orange3.DataValue;
var i = crmForm.all.orange1.selectedIndex;


if (crmForm.all.new_fournisseurgsmorange1.Options[i].DataValue  == 'toto'){
crmForm.all.actuels.DataValue =val1 + val2 + val3;
}else{
crmForm.all.potentiel.DataValue= val1 + val2 + val3;
}

Merci
++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble." Lao Tseu inventeur du "copier coller" [8D]

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 avril 2006 à 16:44
bonjour,

je suppute que crmForm c'est le name du formulaire ?
que les valeurs sont dans les value des option ?
que ce qui est à tester est dans le text du 1er select ?

comme quoi, tout ce qui entre en jeu aiderait ! non ?

var i=document.crmForm.selectedIndex;
var t=Number(document.crmForm.orange1.options[i].value)+
            Number(document.crmForm.orange2.options[i].value)+
            Number(document.crmForm.orange3.options[i].value);
if ( document.crmForm.orange1.options[i].text=="toto" )
         {
            document.crmForm.actuels.value=t;
         }
else   {
            document.crmForm.potentiel.value=t;
         }



si actuel et potentiel sont des input text... 
pas testé, peut-être des erreurs de frappe... mais pas loin !!

Bul.Site/STRONG>
on ne dit pas je suppuet mais je suis une péripatéticienne.
3
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
27 avril 2006 à 16:34
desoler j'ai fait le boulet une pause café apres trois heures a tourner en rond sur un probleme de merde et on trouve betement la solution en mettant un pauvre texte
en bref merci la pause café

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble." Lao Tseu inventeur du "copier coller" [8D]
0
Rejoignez-nous