Nombres decimaux dans textbox

cs_coquelicot2 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 27 avril 2006 à 11:56
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 27 avril 2006 à 15:10
Bonjour  !

Comment accepter la saisie de nombres decimaux dans une texbox?
Merci !

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 avril 2006 à 12:01
Bah c'est quoi ton problème au juste ? Car par défaut, tu peux taper ce que tu veux dans une textbox... Si ton problème c'est de limiter la saisie à des nombres uniquement, utilise la fonction IsNumeric dans l'événement KeyPress du textbox :

If Not IsNumeric(Text1.Text) Then KeyAscii = 0

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
cs_coquelicot2 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
27 avril 2006 à 12:32
En faite le pb c que mes userform sont reliés et que lorsque j'entre un nombre decimal ca ne marche pas. Les calculs sont faux etc.....
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 avril 2006 à 12:48
bah précise au moins en quel langage tu es.

Je présume vba, et à ce moment là, je vois pas du tout comment tu peux faire.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
27 avril 2006 à 15:10
oui, et puis précise un peu ce que tu entend par "les calculs sont faux"
il va nous falloirplus de details pour pouvoir t'aider, car la on ne peut pas identifier le probleme

explique nous ce que tu veux faire, ce que tu as fait et ou ca ne fonctionne pas.
0
Rejoignez-nous