Tracker php probleme include/secrets.inc [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour, j'ai suivi le instruction d'insllation du tracker php mais un moment ça bloque.
Une fois la base de donnée crée je ne trouve pas le fichier include/secrets.inc si qqn peut m'aider je le remercie d'avance.

8 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

ou alors, dis nous au moins ou tu as pris le code...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

wahoo, tu sais combien il y a de sources sur ce site ???

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Merci de poster ceci dans les commentaires de la source appropriée, tu auras plus de chances qu'on te réponde.

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2006

Cette source je l'ai prise sur le site
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2006

Va dans rechercher, chosit code et tape tracker. Le résultat tu choisit le 1er
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

"

Cette source je l'ai prise sur le site "

nan, c'est pas vrai... tu blagues ?

"

Va dans rechercher, chosit code et tape tracker. Le résultat tu choisit le 1er"

et en plus on est obligé de faire le boulot à ta place... c'est si difficile de copier-coller un lien ici ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2006

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bref maintenant faut nous dire ce qui bloque et à quel moment (contacter l'auteur du script aurait été plus judicieux mais bon...)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>