Treeview

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007
-
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007
-
Salut à tout le monde
j'aurai besoin d'aide pour générer treeview en php et mysql
je veux que l'Arborescence des fichiers générer depuis mysql
Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

t'aurais besoin d'aide ou t'aurais besoin d'un code tout fait ? si tu as besoin d'aide, montre-nous ce que tu as commencé par faire, on t'aidera ensuite.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007

Salut
j'aurais besoin d'un code tout fait.
Merci
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Ah là je pense que malheureusement, il va falloir chercher sur ce site, tu peux chercher "explorateur" tu devrais trouver.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007

j'ai fait des recherche sur ce site mais j'ai pas trouvé un treeview dynamique
je veux que les noms et l'arboressence des fichiers affichent depuis la base de donnée(pour la gestion des documents)
merci infiniment