Comment charger deux pages php l'une apres l'autre en un click?

rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 24 avril 2006 à 13:07
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 24 avril 2006 à 15:23
bonjour tout le monde,

je souhaiterais avec un bouton suivant, charger la meme page1.php pour faire mon update, si tout se passe bien, je recharge une autre page2.php qui a besoin des variables calculé dans la page1.php;

j'ai utilisé la session ca marche mais j'aurai préferé recuperé ces variables avec $_POST, qui me donne la valeure anciene mais pas la valeur calculé, merci de votre aide

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
24 avril 2006 à 13:51
Salut,

stoque ton ancienne valeur de post en session...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
24 avril 2006 à 14:13
non mai ca ca marche, je veux la recuperer comme suivant:

$var=$_POST['varcalculé'];

mais pas avec:

session_start();

$_session['varcalculé'];
0
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
24 avril 2006 à 14:14
sinon ma premiere question comment avec un seul boutton je peux charger deux pages l'une a la suite de l'autre?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
24 avril 2006 à 14:55
Salut,

tu ne peux pas récupérer une caleur dans post si rien n'a été posté...

tu veux charger les pages dans le même cadre ?

ton bouton est un bouton submit ?

si oui, alors tu ne peux pas directement...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
24 avril 2006 à 15:23
salut;

ben normalement ; je saisi puis je click sur suivant et la je veux recharger la meme page, pour faire mes calculs et les mettre dans des chmps de text (donc le POST de ces champs est informé) puis recharger une autre page,

en fait j'ai essayé de le faire en javascript, ca marche ça me met le update, mais je ne recupere pas mes calculs car il ne sont stocké nul part , que sur le form,.

oui je veux charger dans le meme cadre;

mon boutton suivant, c'est button avec un evenement onclick
0