Comment charger deux pages php l'une apres l'autre en un click?

Signaler
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007
-
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007
-
bonjour tout le monde,

je souhaiterais avec un bouton suivant, charger la meme page1.php pour faire mon update, si tout se passe bien, je recharge une autre page2.php qui a besoin des variables calculé dans la page1.php;

j'ai utilisé la session ca marche mais j'aurai préferé recuperé ces variables avec $_POST, qui me donne la valeure anciene mais pas la valeur calculé, merci de votre aide

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

stoque ton ancienne valeur de post en session...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007

non mai ca ca marche, je veux la recuperer comme suivant:

$var=$_POST['varcalculé'];

mais pas avec:

session_start();

$_session['varcalculé'];
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007

sinon ma premiere question comment avec un seul boutton je peux charger deux pages l'une a la suite de l'autre?
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

tu ne peux pas récupérer une caleur dans post si rien n'a été posté...

tu veux charger les pages dans le même cadre ?

ton bouton est un bouton submit ?

si oui, alors tu ne peux pas directement...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
212
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007

salut;

ben normalement ; je saisi puis je click sur suivant et la je veux recharger la meme page, pour faire mes calculs et les mettre dans des chmps de text (donc le POST de ces champs est informé) puis recharger une autre page,

en fait j'ai essayé de le faire en javascript, ca marche ça me met le update, mais je ne recupere pas mes calculs car il ne sont stocké nul part , que sur le form,.

oui je veux charger dans le meme cadre;

mon boutton suivant, c'est button avec un evenement onclick