Musique dans un site

jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 23 avril 2006 à 22:10
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 24 avril 2006 à 11:32
Salut,
je ne connais pas grand chose au flash et c'est pour ça que j'ai besoin de votre aide. J'aimerai inséré de la musique dans mon site web. Seulement, j'aimerai avoir un bouton pour arrêter la musique quand le navigateur est sur le site et un autre pour la repartir. Je crois que la seule manière de faire ceci est avec flash. Quelqu'un pourrait m'aider à ce sujet? Merci.

Jn

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 avril 2006 à 11:32
Déja pour charger ton son, scénario, image 1 :

var son:Sound = new Sound(this);
son.onLoad = function(success){
if (success){
son.start(0,99999);
} else {
trace ("imposssible de trouver le fichier son");
}
}
son.loadSound("tonMp3.mp3",false);

//bouton ON :
on(release){
stopAllSounds();
var audio = new Sound();
audio.loadSound("tonMp3.mp3",true);
}

//bouton OFF :
on(release){
stopAllSounds();
}
Vite fait à l'arrache, mais ça marche, voilà si ça peux t'aider !

Alise
from flashforum-oi.info
0
Rejoignez-nous