Simulation ctrl + alt + suppr - ne fonctione pas

baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 21 avril 2006 à 20:41
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 22 avril 2006 à 12:24
bonjour à tous,
voila mon programme :


//********************************début prog*******************************
#include <cstdlib>
#include
#include <windows.h>


int main(int argc, char *argv[])
{

keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0); //Simulation appuie sur ALT
keybd_event(VK_CONTROL,0x30,0,0); // Simulation appuie ctrl
keybd_event( VK_DELETE,0x31,0,0);//simulation suppr


Sleep (100);

keybd_event(VK_CONTROL,0x30,KEYEVENTF_KEYUP,0); // Relache ctrl
keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0); //relache ALT
keybd_event( VK_DELETE,0x31,KEYEVENTF_KEYUP,0); // relache supp



return EXIT_SUCCESS;
}
//***************************fin prog********************************


quelqu'un sait pk il ne fonctionne pas ?

2 réponses

cs_Axel971 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
21 avril 2006 à 22:48
Salut,

Si c'est le gestionnaire de tache que tu veux ouvrir , ya plus rapide :

tu exécutes taskmgr.exe

Voila sinon je n'ai jamais simulé alors peut pas t'aider
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
22 avril 2006 à 12:24
merci beaucoup,

mais c'était pour faire rebooter un pc (win98)
0
Rejoignez-nous