Document.write() depuis 1 function

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 21 avril 2006 à 17:39
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 21 avril 2006 à 19:08
bonjour,

par l'intermediaire d'une de mes "function" de mon <head> j'actualise le contenu d'un via la commande suivante : document.monForm.monInput.value = ceQueJeVeux; et tout cela fonctionne tres bien.

cependant, je n'ai en realite pas besoin du formulaire "monIput" et je prefererai que "ceQueJeVeux" soit ecrit directement dans le code html a la maniere d'1 document.write("" + ceQueJeVeux);

comment a partir d'une "function" javascript ecrire du texte a l'endroit de mon choix du code html (=> sans passer par l'utilisation de formulaires type="text") ?

merci a vous,

alonsyl

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 avril 2006 à 19:08
Tu peux placer les éléments que tu souhaites changer entre deux balises




Tu peux appeler :

NomDuDiv.innerHTML = "Le code HTML que tu veux"


depuis n'importe quelle fonction. Tu n'auras pas besoin de recharger la page pour updater son contenu.


Manu
3
Rejoignez-nous