Débutant Help My

andregoub Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 21 avril 2006 à 15:31
andregoub Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 22 avril 2006 à 10:41
bonjour

je débute ne vous moquez pas, j'ai une liste d'ojet que 'j'ai inscrit dans une listbox avec AddItem je voudrai choisir quelques
objet et qu'il se mette automatiquement dans Listview et qui me donne a la fin le monbre d'objet que j'ai choisi
la c'est du costaud
dédé[

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 avril 2006 à 16:08
Voici une fonction qui prend en paramètre ta listbox et ta
listview, et qui ajoute dans la listview l'élément sélectionné dans la
listbox.


Private Sub ajoute(lb As ListBox, lv As ListView)

Dim sValeurAAjouter As String



If lb.ListIndex>= 0 Then

sValeurAAjouter = lb.list(lb.listIndex)

Set lItem = lv.ListItems.Add(,,sValeurAAjouter)

' A commenter si tu ne veux pas supprimer l'élément de la listbox

lb.RemoveItem lb.ListIndex

End If



End Sub



Pour avoir le nombre d'éléments dans la listview, il suffit d'afficher NomDeLaListview.ListItems.Count


Manu
0
andregoub Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
22 avril 2006 à 10:41
merci pour votre réponse mais je n'arrive toujours pas afficher ma liste qui se trouve dans une listbox et je veus en cliquant sur certain objet qui se trouve dans listbox se mette dans la listView
merci pour votre aide
dd
0
Rejoignez-nous