Enregistrer un fichier texte sans les " au debut et a la fn [Résolu]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
tout est dans le titre ,je ne sais pas comment enregistrer un fichier sans qu'il y ait des guillemets au début et a la fin.
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
97
Utilise Print et non Write : Write enregistre dans le fichier avec des guillemets, alors que Print écris ce que tu lui dit d'écrire... si ton problème vient de là bien entendu...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 199 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008
1
ben normalement quand tu sauvegardes une string, il n'y a pas les guillemets, mais bon, si c'est une chaine spéciale, voila comment faire :

t = tachaineif mid(t, 1, 1) """ then t mid(t, 2)
n = len(t)if mid(t, n, 1) """ then t mid(t, 1, n - 1)

en fait, pour une guillement, le caractère est "

A+. Thomas.
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
47
Salut,
Tout a beau être dans le titre je comprends pas mieux la question...

> jannoman: petite question: " est equivalent a "" (guillemet doublé non)?

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
20
Salut,



Moui .. il faudrait que tu nous donnes le code que tu utilises (celui
qui enregistre les guillemets), parce que je ne comprends pas non plus
comment tu en arrives là.



Au passage, les guillemets sont dans le titre du fichier ou sur chaque ligne à l'intérieur du fichier ?

Manu