Fonction pour Calculer Espace ftp

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 21 avril 2006 à 10:05
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 22 avril 2006 à 15:36
Bonjours,
Je souhaiterai savoir s'il éxist une fonction en php
pour nous dire combien d'espace ftp nous
a ton allouer ( 10MB, 100MB, 1G, ... ) ?

( Aprés de trés nombreuses recherche sur google je n'ai pas pu trouver de résultat )

Merci d'avance

1 réponse

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
22 avril 2006 à 15:36
salut
voici un exemple

$free0 = disk_free_space("/home/login/www/");
$total0 = disk_total_space("/home/login/www/");

$total1 = $total0/1024; // ko
$total2 = $total1/1024; // mo
$total3 = $total2/1024; //go

$free1 = $free0/1024; // ko
$free2 = $free1/1024; // mo
$free3 = $free2/1024; // go

$utilise2 = $total2-$free2; //mo
$utilise3 = $total3-$free3; //go


echo "

Espace utilisé: ".round($utilise3, 2)." Go -- ".round($utilise2)." Mo
";
echo "Espace Libre: ".round($free3, 2)." Go -- ".round($free2)." Mo";
0
Rejoignez-nous