Comment avoir une valeur vide par defaut dans une dropdownlist ?

Résolu
VinzRedZone
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2007
- 18 avril 2006 à 15:07
caudette
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007
- 18 juin 2007 à 12:13
Bonjour,

dans ma page aspx, j'ai une dropdownlist liée a une SQLDataSource qui la rempli, ensuite j'utilise l'évenement SelectedIndexChanged qui me remplira différent textBox de ma page en fonction du choix fait...

Mon probleme est que par défaut la dropdownlist est directement positionnée sur son premier élément et donc aucune de mes textbox sont remplie...serait il possible de configurer la dropdownlist pour avoir un élément vide sélectionné par défaut....

Ou si vous avez une autre solution, je suis preneur aussi

Merci a tous

5 réponses

jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
18 avril 2006 à 17:39
Bonjour,

Tu peux faire comme ca :

Cyril - MVS - MCP
1
VinzRedZone
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2007

19 avril 2006 à 09:20
Super Merciiiii
0
cs_mael974
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011

1 juin 2006 à 10:05
Salut

Jarrive a affecter une valeur par defaut ds mon DDL, le champ de ma
table associé a ce ddl autorise les valeurs  null !! si mon
utilisateur selectionne rien ds le dll tte lenregistrement de ma table
ne seffectue pas......:( :


' AppendDataBoundItems="true">

       

 

               


Prescripteur est de type int faisant reference a une autre table

> MaEl <
0
cfeltzsni
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2006

3 oct. 2006 à 16:00
vez-vous réussi a trouver une réponse à votre question ?
parce que j'ai le même problème :-/

Merci d'avance

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
caudette
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007

18 juin 2007 à 12:13
slt,

je souhaiterai avoiren selectionnant un item dans une dropdownlist d'afficher en fonction du choix le resultat dans un textbox.par exemple.
je souhaiterai par exemple en entrant le nom d'une societé faire une rechercher si par exemple l'utilisateur ne rentre que le debut du nom de la societé et de renvoyer le resultat dans mon formulaire de création et que en fonction de la societé je puisse avoir les textbox nom de l'interlocuteur et telephone rempli automatiquement.

merci pour votre aide ou si vous avez un lien.
0