Probleme de getElementById()

rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 18 avril 2006 à 13:27
Hermios Messages postés 264 Date d'inscription dimanche 14 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2014 - 1 mai 2006 à 18:38
bonjour,

j'ai un formulaire de saisi et je souhaiterais passer quelques case de lecture seule (readnly) en ecriture (remouveAttribute(readonly)). Le probleme c'est que mon
getElementById()prend en compte que le premeir remouve en fait il le fait que pour une case mais pas les autres?

voila mon script:
<script language= "javascript">
function ModifInsee(){

    document.getElementById('idsexe').removeAttribute('readonly');
    
    document.getElementById('idanee').removeAttribute('readonly');
    alert ("coucou");
    document.getElementById('idmois').removeAttribute('readonly');
    document.getElementById('iddept').removeAttribute('readonly');
    document.getElementById('idcode1').removeAttribute('readonly');
    document.getElementById('idcode2').removeAttribute('readonly');
    document.getElementById('inseeagt').removeAttribute('readonly');
}
</script>

<tr>
             <td width="600"> INSEE </td>
            <td width ="" >
                ' readonly="readonly">
            </td>
            <td width="" >    
                ' readonly="readonly">
            </td>
            <td width="200" >    
                ' readonly="readonly">
            </td>
            <td width="200" >    
                ' readonly="readonly">
            </td>
            <td width="200" >    
                ' readonly="readonly">
            </td>
            <td width="200" >    
             ' readonly="readonly">  
            </td>
            <td width="200" >    
                ' readonly="readonly" >
            </td>
            <td width="200" >    
                ' readonly="readonly">
            </td>
            <td width="200" >    
                ' readonly="readonly" >
               </td>
              <td width="200" >                
                
               </td>
               </tr>

Merci de votre aide,

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 avril 2006 à 15:35
0
Hermios Messages postés 264 Date d'inscription dimanche 14 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2014 2
1 mai 2006 à 18:38
Simplifie toi la vie, évite les erreurs entre le javascript et le html: tu n'as pas le même Id pour le deuxième texte en html(idannee) et dans ton instruction javascript (idanee), comme quoi un n peut vous changer la vie!!!
0
Rejoignez-nous