Problème de date

fred_surz2002 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 18 avril 2006 à 12:09
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 21 avril 2006 à 16:57
Salut,

J'ai une variable qui me donne la date d'aujourd'hui:

Date dateLimite = new Date();

et je voudrais la modifier pour obtenir:

Date dateLimite = new Date() + 1 an;

Quelqu'un sait-il comment faire?

Merci

1 réponse

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
21 avril 2006 à 16:57
Salut,

C'est presqu'aussi dur que d'afficher Hello World:

<script type="text/javascript">
<!--

today = new Date();

document.write("Aujourd'hui: "+today.getDate(),"/",today.getMonth()+1,"/",today.getYear()+"
");
document.write("Dans un an : "+today.getDate(),"/",today.getMonth()+1,"/",today.getYear()+1);
//-->
</script>
0
Rejoignez-nous