Utilisation de variable get / post

Toutoul Messages postés 55 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 17 avril 2006 à 18:49
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 17 avril 2006 à 19:16
Je voudrais savoir comment on utilise les variables get et post ?

genre :

exemple.swf?variable1=oui

Merci de votre aide

1 réponse

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
17 avril 2006 à 19:16
Bin tu vient de le montrer pour la variable GET
Pour post je ne crois pas que c'estpossible

Après dans flash tu aura une variable (ici variable1) qui sera créer et que tu poura utiliser.

Donc si tu recoi des infos en POST d'un formulaire.
exemple.swf?var1=$_POST['mavarpost']



Blacknight
http://flash-nouvelle.no-ip.org/ v.3 disponible (Exclusive IE)
0
Rejoignez-nous