Probleme dans un code

Bosveltinho Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 17 avril 2006 à 15:55
houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 17 avril 2006 à 16:14
J'ai fait une classe qui convertit un fichier texte en String. La
classe qui suit a pour but de traduire mot à mot du langage assembleur
en langage binaire. Cependant je ne sais pas comment importer le
fichier texte que j'ai traduit en String, et d'autres part, mon code ne
fonctionne pas totalement, je ne sais pas ou est l'erreur. Peut être
qu'avec votre oeil d'expert vous verrez l'erreur! (pour l'instant je
n'ai que mis le cas général dans le classe "traduit" )
---------------------------------------------------------------------------------------
package v2;



public class traduction extends conversionEnString{





// la fonction separateur va reconnaitre les espaces

//et les virgules, ce qui va nous servir pour identifier les mots



public boolean estUnSeparateur (char caractere){



boolean separateur;







if (caractere==' '){

separateur=true;

}



if (caractere==','){

separateur=true;

}

else {

separateur=false;

}

return separateur;

}







// la void "traduit" va traduire mot à mot le texte que l'on met en parametre

// et le remplacer par traducDuFichierEnBinaire



public void traduit(String texte, String CodeConnu, int traducDuFichierEnBinaire){



int i=0;

String mot="";

int binaire;



while (mot!="END"){



//on construit les mots en considérant

//qu'un mot est toujours entre deux séparateurs



if (!estUnSeparateur(texte.charAt(i))){

mot+=texte.charAt(i);









//on traduit le langage assembleur en binaire.



if (mot==CodeConnu){


binaire=traducDuFichierEnBinaire;


System.out.println( binaire);

}

}

else{

mot="";

}

i++;

}

}







public static void main(String args[])

{

// Je ne sais pas comment construire
ma main! Surtout que je ne sais pas comment //importer le fichier
String que je souhaite traduire

}



}

------------------------------------------------------------------------------

Merci d'avance de vos réponse !

1 réponse

houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
17 avril 2006 à 16:14
coucou,
pour importer un fichier tu peux utiliser le Fileinputstream et tu lui donne le chemain si tu veux par exemple
FileInputStream in = new FileInputStream(chemin);
byte [] bites = new byte[in.available()];
in.read(bites);
in.close();
je n'ais pas compris exactement comment tu importe ton fichier mais je pense que sa peux t'aider ce que je te donne la
bonne chance
0
Rejoignez-nous