Ajout de ligne dynamiquement ds flexgrid

cs_cissou06 Messages postés 124 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 4 juil. 2003 à 10:28
gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 4 juil. 2003 à 10:53
J'ai une base de donnees et suivants le nb d'enregistrements que j'y trouve je dois mettre autant de lignes (donc dynamiquement) dans ma flexGrid. Est-ce possible et si oui comment?

Merci d'avance.

1 réponse

gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 1
4 juil. 2003 à 10:53
Pour ajouter une ligne a une flexgrid , c'est la propriété "Additem" :

' Ceci ajoute une ligne vide a ta grille
FlexGrid1.AddItem ""

Pour configurer le nombre de lignes total de ta grille, propriété "Rows"

FlexGrid1.Rows= NbLignes
0
Rejoignez-nous