Probleme socket

tsanghi_v Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 15 avril 2006 à 19:44
fouad1990 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 19 mai 2012 à 02:25
Salut,

est que quelq'un peut me dire à quoi correspond ce message d'erreur :

java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error

Merci

2 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
15 avril 2006 à 21:48
Salut
La premiere réponse de google
Cherche un peu avant

Voila
A++
0
fouad1990 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
19 mai 2012 à 02:25
j'ai le meme probleme!!! y'a t-il de reponses svp ???
0
Rejoignez-nous