Comment récupérer la marque d'un PC, le modèle et numéro de

2Jd Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 3 juil. 2003 à 15:09
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 8 juil. 2003 à 11:04
Quelqu'un a-t'il des infos sur comment récupérer la marque d'un PC, le modèle et le n° de série en VB6??????????? 8-)

4 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
4 juil. 2003 à 10:53
salut

tu peux utiliser : GetSystemInfo (API)

sinon pour les infos du bios je t'invite à chercher sur internet à CMOS, BIOS, port 70h, port 71h...

je ne peut pas trop te dire pour le bios puisque cela dépend du type de bios et en plus l'acces à la mémoire mappée du bios est bloquée par windows si l'executeur n'est pas un driver

pour la marque du PC : je sais pas si on peut le trouver quelque part ?

le n uméro de série du bios c sur que l'on peut le trouver

la marque du proc on peut aussi la trouvée : IsProcessorFeaturePresent (pour savoir si MMX...)

regarde sur planete sources codes à system information ou autre

voila

ShareVB
0
2Jd Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
7 juil. 2003 à 17:43
Merci pour les infos. Cependant, il faudrait vraiment que je trouve comment récupérer la marque du PC!!!!!
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
8 juil. 2003 à 10:40
salut

bon deja ou trouves tu la marque du PC dans windows ? ou dans le BIOS parce que je sais pas ou tu peux trouver ca
deja dans win ou ailleur alors par code ?

ShareVB
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
8 juil. 2003 à 11:04
indique moi deja ou on trouve ses infos normalement
moi perso mon pc est d'assembleur est n'a pas de marque

ShareVB
0
Rejoignez-nous