Postre les donnees d'un formulaire

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
comment pourrais je recupperer les elements d une liste multiligne apres le post d un formulaire et merci

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2006

je vous serez tres reconnaissante si vous m aidiez a ce niveau
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

imaginons que ta liste se nomme "liste"

<?php
if(isset($_POST['liste']) AND is_array($_POST['liste']))
{
foreach($_POST['liste'] AS $valeur)
{
echo $valeur,'
';
}
}
?>

regardes ce que ça affiche :-)

a+
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>