Postre les donnees d'un formulaire

hamska2 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 14 avril 2006 à 23:57
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 15 avril 2006 à 00:07
comment pourrais je recupperer les elements d une liste multiligne apres le post d un formulaire et merci

2 réponses

hamska2 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
15 avril 2006 à 00:07
je vous serez tres reconnaissante si vous m aidiez a ce niveau
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 avril 2006 à 00:07
Salut,

imaginons que ta liste se nomme "liste"

<?php
if(isset($_POST['liste']) AND is_array($_POST['liste']))
{
foreach($_POST['liste'] AS $valeur)
{
echo $valeur,'
';
}
}
?>

regardes ce que ça affiche :-)

a+
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous