Problème avec mes fonts

cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 13 avril 2006 à 19:17
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 15 avril 2006 à 11:54
Bonjour à tous,

j'ai un problème de font avec flash... j'ai insatallé un font sur mon ordinateur... lorsque je le roule mon flash en ligne je vois l'effet du font sur le texte, mais si je m'envais sur l'ordi de quelqu'un d'autre ça ne fonctionne pas...

Logiquement je me suis dit qu'il fallait que j'installe le font sur le serveur, si oui, comment faire? sinon quoi faire?


Jzeel

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 avril 2006 à 21:05
Il faut que tu fasses un biblio de polices partagées, va voir là, c'est expliqué :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=246&highlight=polices+partag%E9es

Alise
from flashforum-oi.info
0
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
14 avril 2006 à 06:41
Merci, pour le renseignment au moins j'ai appris que je pouvais ajouter un font dans ma biblio...mais j'ai un défilement verticale de texte, et le lien n'explique pas comment appliqué mon font de la biblio à un texte qui se trouve dans le défilement ('avec scroll') ?

Après avoir mis mon font dans la biblio j'ai essayé plusieurs chose comme :

this.monTexte = "Ceci est un test";

ou

var monFont:TextFormat = new TextFormat();
monFont.font = "font-dans-biblio";
monTexte.text = "Ceci est un test";
monTexte.setTextFormat(monFont);

Et les deux ne marche pas quoi Faire??

Jzeel
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 avril 2006 à 08:34
Ton champs de texte dans ton défilement est créé dynamiquement ?
Sinon, c'est en sélectionnant ton champs de texte que tu lui applique la police partagée
et c'est évident que tes scripts ne peuvent pas marcher, ils sont déjà exportés de la biblio.
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
14 avril 2006 à 10:13
T'as dû oublié de renseigner le champ "Liaison".

Vas voir le tuto qui parle de ça (dans le menu à gauche)...tout est détaillé!

@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
14 avril 2006 à 15:59
Oui mon texte est crée dynamiquement .. et je nèai pa oublié le linkage

Jzeel
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
15 avril 2006 à 10:39
As-tu essayé en créant ton champ de texte dynamique, physiquement ?
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
15 avril 2006 à 11:54
T'es allé voir le tuto?
http://www.flashkod.com/tutoriaux/INTEGRER-POLICE-SPECIALE-DANS-ANIMATION_405.aspx

Tu le suis à la lettre et ta police est intégrée sans soucis!
T'as peut-être oublié le "embedFonts=true;" , mais bon, mieux vaut passer toutes les étapes du tuto, tu serais sûr de ne rien oublier!

@+! Samy
0
Rejoignez-nous