Printer.Canvas.TextOut avec fonte

herge97413 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2014 - 22 juil. 2014 à 19:12
cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 - 23 juil. 2014 à 07:50
bonjour ,j'aimerai imprimer des lignes de richedit avec sa fonte.
avec la procédure:
printer.begindoc et printer.enddoc.
du style printer.Canvas.TextOut(R.Left,R.Top + indexH ,form1.richedit.lines[x]);
(je sais le faire mais sans fonte)
merci de votre aide.

1 réponse

cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 14
23 juil. 2014 à 07:50
Salut,

RichEdit1.Print('ImpressionRichEdit1');
@+
0
Rejoignez-nous