Warning non justifié... comment m'en débarrasser ?

Résolu
chris_aubry Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 13 avril 2006 à 15:22
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 13 avril 2006 à 23:45
Bonjour,

Quand je compile mon application, j'ai le warning suivant :
L'événement 'xxxxxxx.OnConnexionPopEtablie' n'est jamais utilisé

Moi, je ne suis pas compliqué, j'accepte ce qu'on me dit, et je commente la ligne où je crée mon événement jamais utilisé.
Mais là, à la compilation, j'obtiens l'erreur suivante :
'xxxxxxxxxx.GestionMail' ne contient pas de définition pour 'OnConnexionPopEtablie'

Avez-vous déjà rencontré ce genre de souci (warning non justifié) ?
Comment régler le problème (si possible sans modifier le niveau de warning, on ne résoud pas un problème et essayant de le cacher...) ?

Merci d'avance
Christophe
A voir également:

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
13 avril 2006 à 15:52
Est-tu sur qu'il est utilisé ailleurs que pour une affectation.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
13 avril 2006 à 16:02
Le premier warning t'informe que tu as déclaré un évènement mais que tu ne l'utilise (=déclenche) pas. Tu peux donc commenter la déclaration de l'évènement (ce que tu as fait si j'ai bien compris), mais tu dois aussi commenter les lignes où d'autres object s'abonnent à cet évènement. C'est peut être une ligne comme cela qui reste et qui pose problème.
3
chris_aubry Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
13 avril 2006 à 16:42
Merci pour votre aide !
Et toutes mes excuses à Microsoft pour avoir douté du compilateur ;)
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
13 avril 2006 à 23:45
Valides les réponses si elles t'on servies.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous