Envoyé donné

Résolu
didi59650 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 12 avril 2006 à 16:47
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 12 avril 2006 à 18:33
comment demander au port serie d'envoyer par exmple "F35"??

1 réponse

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
12 avril 2006 à 18:33
salut,

pour envoyer des données auport série avec RSCOM utilise sendbyte() ou sendstring()

si 'F35 ' est une chaine aprés ouverure de ton port tu fais :

SENDSTRING('F35');



@+

jlen
3
Rejoignez-nous