Comment modifier la couleur d'une cellule d'un datagrid en vb.net svp

Résolu
rodrigue1979 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 7 sept. 2005 à 11:17
sethlaerce Messages postés 30 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010 - 1 août 2008 à 06:15
salut je cherche a modifier la couleur d'une cellule d'un datagrid en vb.net

rodrigue

6 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
7 sept. 2005 à 11:54
Salut,

Bon, alors tu peux peut-être voir ce source #26746




++

Zlub
3
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
7 sept. 2005 à 11:27
Salut rodrigue1979,



Tu n'aurais pas déjà posé cette question ?

Bon alors en supposant que ton DataGrid se nomme Grid :







Grid.Row = 2
'Coordonnées de la cellule

Grid.Col = 3


Grid.CellForeColor = Color.Red 'Couleur du texte



Grid.CellBackColor =
Color.Red




<hr size="2" width="100%">

++

Zlub
0
rodrigue1979 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
7 sept. 2005 à 11:37
t as reponse est valable avec vb6 mais pas vb.net

merci quand meme

je suis en train de migrer en vb.net est il y a trop de truc different sur vb6 c etait trop simple
vb.net c autre chose

enfin si quelqu'un peut m'aider ca serai super cool merci

rodrigue
0
rodrigue1979 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
7 sept. 2005 à 13:38
je te remercie zlub

j'ai ecris une class qui gere ca ca fonctionne merci de ton aide aller a plus

rodrigue
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sethlaerce Messages postés 30 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010
1 août 2008 à 05:40
je cherchais la meme chose
merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

seth
0
sethlaerce Messages postés 30 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010
1 août 2008 à 06:15
oh!! zut je viens de le tester en vb6 et  il a bugué.
il semble que mon control datagrid n'est compatible avec les proprietes CellBackColor et  CellForeColor!!!!!!!!!!
quelqu'un sait pourquoi?

seth
0
Rejoignez-nous