Changer la couleur d'affichage d'une variable string ??

Stan62970 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 31 mai 2004 à 09:11
Stan62970 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 31 mai 2004 à 16:30
salut !
Ben voila j'croi que ca pe pa etre + clair !
g une variable a afficher ds une rich textbox (av des otre text) et je ve changer uniquement la couleur du text de cette variable !

Voila a+

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
31 mai 2004 à 15:37
Salut Stan62970
Pour changer la couleur d'une zone de texte dans un RTB, il suffit de faire :
RTB.SelStart = 0 ' emplacement de la première lettre : ici le premier caractère
RTB.SelLength = Len(MonTexte)
RTB.SelColor = vbRed

Pour trouver une chaine dans un RTB, utilise :
varPosition = RTB.Find "ma chaine"

varPosition pourra alors être utilisé dans le SelStart

Vala
Jack
0
Stan62970 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
31 mai 2004 à 16:30
oué ca marche ms cette variable apparé plusieur foi ds cette rtb et la couleur ne change qu'a la premiere fois cad:
ds la rtb il ya pr ex
var: mess
var2:dddd
var:mess

il fo changer la couleur de var a chaque foi qu'elle apparé.

Bon fo dire que g pa chercher bocoup plus ms je doute que je v trouvé !!

Merci a+ ! :)
0
Rejoignez-nous