Mise en Gras ou en couleur de certains mots d'une textbox

cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 26 avril 2006 à 10:35
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 26 avril 2006 à 11:06
Bonjour,

Je souhaite mettre en gras ou en couleur certains mots d'un texte dans une textbox... Comment faire ?

J'ai notamment ceci :


txt_cab.SelectionStart=i;


txt_cab.SelectionLength=2;


txt_cab.MaSelectionAmettreEnRouge !!!! (c'est la que ca coince ;)

Merci

2 réponses

Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
26 avril 2006 à 10:56
0
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
26 avril 2006 à 11:06
Oops, je suis en compact Framework, et visiblement, RichTextBox n'existe pas dans ce contexte...
0
Rejoignez-nous