Obtenir la résolution d'une image et plus ...

Sloadfr Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 12 avril 2006 à 14:21
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 12 avril 2006 à 15:57
Bonjour à tous !

Je cherche un moyen d'obtenir la résolution d'une image.
De plus j'ai cru comprendre en recherchant des infos la dessus qu'il était possible d'obtenir d'autres informations sur les images comme les mots clés , le temps d'exposition etc ... Mais je n'arrive pas à touver le moyen d'extraire ces infos ..

Pourriez vous m'aider svp ?
En vous remerciant.

Antoine.

4 réponses

Sloadfr Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
12 avril 2006 à 15:43
Pour la résolution j'ai trouvé : Image.FromFile(FileName).Width.ToString() // Image.FromFile(FileName).Height.ToString()
Par contre pour les autres paramètres je bloque. J'ai lu des trucs sur EXIF mais impossible de trouver le code associé .. Qq'un a t'il une idée ?
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
12 avril 2006 à 15:52
Salut, toutes les images n'ont pas des méta-données EXIF.

http://www.labo-dotnet.com/Articles/Csharp/Lire%20les%20metadonnées%20EXIF/0/51.aspx
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 avril 2006 à 15:57
Salut

Jettes un oeil ici ca pourrait t'aider



Mx
MVP C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 avril 2006 à 15:57
Eu par le refresh ^^



Mx
MVP C#
0
Rejoignez-nous