Attendre la fin de la lecture d'un fichier son ..

Résolu
cedoli Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 avril 2006 à 15:12
cedoli Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 avril 2006 à 17:34
Salut à tous,
je joue un son wav de la maniere suivante avec vs 2005 en c# :

private System.Media.SoundPlayer myPlayer;
this.myPlayer.SoundLocation = @"MYSONG.wav";
this.myPlayer.Play();

Est-il possible d'attendre la fin de la lecture du fichier wav avant d'effectuer la commande suivante ?? (dans les parametres du player?)
Merci.

6 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
12 avril 2006 à 15:38
C'est pas le rôle de la fonction PlaySync !?
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 avril 2006 à 15:22
Salut

Essaies de charger le son au préalable, avec la méthode LoadAsynch, et inscris toi a l'evenement LoadCompletedpour savoir quand appeler la méthode Play();
On va voir si cela peut resoudre ton probleme, car a priori, la méthode Play joue le son dans un autre Thread, donc ne devrait pas bloquer tes instructions.



Mx
MVP C#
0
cedoli Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
12 avril 2006 à 15:28
Oki merci je vais essayer ca. Il n'existe pas une commande qui permet de mettre le programme en attente ? Et comme ca je le redémarerais avec myplayer.loadcompleted ! ( je suis peut être bien un doux reveur )
0
cedoli Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
12 avril 2006 à 17:00
Ouep voila c'est bien playsinc();

Super merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 avril 2006 à 17:04
Zut,
J'avais compris que tu voulais pas attendre la fin de la lecture que l'application continue.
Désolé, je t'ai fais perdre un peu de temps.



Mx
MVP C#
0
cedoli Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
12 avril 2006 à 17:34
Pas de prob 'msieur
0
Rejoignez-nous