Type Personnalisé et tableau

rivierem Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 1 juil. 2003 à 13:51
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 1 juil. 2003 à 18:09
Salut
J'ai un probléme avec un type personnalisé.
J'ai un module public oul i y a mes procédures et mes déclaration de type
J'ai a cote de ca un module de classe avec certaines propriété et methode jusque la tout va bien
Mais dans mon formulaire principale je voudrais passer en paramétres d'un methodes de ma classe un tableau de n element de mon type personnalise et la il me dit : Seuls les types publics définis par l›utilisateur dans les modules objet publics peuvent être utilisés comme paramètres ou types renvoyés pour les procédures publiques des modules de classe ou comme champs des types publics définis par l›utilisateur !!!!!!!
Je n'arrive pas a trouver la solution
Je pense que cela doit venir de la facon de declarer tout ca mais ca coince
Merci de votre aide

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 juil. 2003 à 17:43
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
1 juil. 2003 à 18:09
salut

bon le seule moyen de se débarraser de ce message c de déclarer tes types perso dans le module de classe :
on n'y peut rien c une restriction de VB 6.0

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous