Changer JLabel instantanément

abdesa1 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 10 avril 2006 à 22:05
abdesa1 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 11 avril 2006 à 12:36
Bonsoir,
j'ai un tableau de JLabel et je mets dedans mes enregistrements de ma Base de données, mais seulement quand je veux afficher une partie des enregistrements de ma table "personnel" il plante, ya-t-il moyen de modifier les JLablel instantanémént dans ma fenetre en fonction de ce que je selectionne dans ma JComboBox???

Merci d'avance!!!...
Bien à vous!...

2 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
10 avril 2006 à 22:31
coucou,

tu peux faire comme ca :

monLabel.setText("...");
0
abdesa1 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
11 avril 2006 à 12:36
cé pas grave, j'ai trouvé la solution, ce n'etait pas tout simplement le set....;il n'y a pas moyen de modifier dynamiquement mon tableau de JLabel en fonction de la selection de JComboBox....ya-t-il une méilleur solution pour cela????...
Merci et bien à vous.....
0
Rejoignez-nous