Ouverture d'un etat access avec VB

satan87 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 30 juin 2003 à 10:36
SCOY Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 7 juil. 2003 à 13:50
bonjour
je suis en train de creer une interface VB pour une base de donnée ACCESS
et je voudrai reprendre els etats existants
merci de me dire si l'on peut a partir de VB appelez un etat d'ACCESS

ou si il y a une autre methode

merciu d'avance

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 juin 2003 à 10:51
dim rapport as string
Set ac = GetObject(App.Path + "\mabd.mdb")
rapport = "monrapport"
ac.DoCmd.OpenReport rapport, acViewNormal[,, prix>10]
Set ac = Nothing
Unload Me

[] partie optionel si etat paramètré
0
satan87 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
30 juin 2003 à 11:17
merci c sympa de repondre aussi
ancore merci et A+
0
SCOY Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
7 juil. 2003 à 13:50
J'ai utilisé ce code aussi, mais l'état ne s'ouvre pas.... il s'imprime directement.... que dois-je faire pour pouvoir le voir avant de décider si je l'imprime ou pas?
Merci
0
Rejoignez-nous