Timer + ActionListener

joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 8 avril 2006 à 21:04
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 9 avril 2006 à 01:38
Bonjour!
Voici un code qui me permet de lancer une tâche toutes les secondes.
Mais mon compilateur me dit qu'il y a une erreur, car le constructeur Timer (int, ActionListener ) n'est pas défini ...
A quoi est due cette erreur d'après vous?

ActionListener taskPerformer = new ActionListener()
{
public void actionPerformed(ActionEvent evt)
{
System.out.println("MISE A JOUR !!!");
}
};

Timer toto = new Timer(1000, taskPerformer);
toto.start();

Merci...

4 réponses

frank_sauvage Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
8 avril 2006 à 21:36
etrange..



quel message as tu precisement ?

quel VM ? et quel IDE ?



Cdlt;

FSA;
0
joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
8 avril 2006 à 21:49
il me marque exactement :



Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems:

The constructor Timer(int, ActionListener) is undefined

The method start() is undefined for the type Timer





et je suis sous Eclipse Version: 3.1.1

et ma VM : java.vm.version=1.5.0_06-b05

c'est bizarre...
0
frank_sauvage Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
8 avril 2006 à 21:56
petite question stupide :



au debut de ta classe tu as l'import correspondant a timer, est ce le bon ?



ca arrive sous eclipse quand on fait trop de Ctrl+Shift+O de pas prendre le bon ^^.



pasque..on dirait bien qu'il n'utilise pas la bonne classe timer la :)
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 avril 2006 à 01:38
Salut,





verifie que tu utilise bien le timer swing (javax.swing.Timer) c'est le seul qui correspond à ton code

WORA
0
Rejoignez-nous