Compile error HELP

Résolu
Utilisateur anonyme - 6 avril 2006 à 21:45
 Utilisateur anonyme - 6 avril 2006 à 22:57
J'avais cette page de code qui marchait très bien: Private Sub Play_Click()
Unload Form1
Play.Show
Timer1 = False
Unload MENU
End Sub


Private Sub Aide_Click()
Aide.Show
Timer1 = False
Unload MENU
End Sub


Private Sub Credits_Click()
Credits.Show
Timer1 = False
Unload MENU
End Sub
____________________
or j'ai renommé les boutons qui appelé les fenetres aide,show, play, credit. Les bouton étaient command1_click(), command2_click(),... et j'ai renommé en aide_click() , credit_click()
Depuis, il n'arrive plus à compil et me dis: method or date member not found !! (en me soulignant en jaune Aide.show ou Credits.show,...), c'est le .show qui n'est plus disponible!!! je ne comprend pas pourquoi il n'est plus dispo alors que je n'ai pas modifier mes fenêtres mais les boutons qui pointaient vers ces fenêtres!!!
HELP

2 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
6 avril 2006 à 22:00
Attention lorque tu nommes tes fenêtres et tes boutons
Si j'ai bien compris, tu as des fenêtres aide,show, play, credit.
Mais ce que tes fonctions décrites sont pour des boutons.
Il est possible que :
1/ Si des boutons ont le même nom que tes fenêtres cela plante (Aide.show si Aide est un bouton normal que cela marche pas)
2/ Assure toi bien que tes fenêtres soient bien nommé (et pas les fichiers)

Juste faites-le
3
Utilisateur anonyme
6 avril 2006 à 22:57
ha ouais, zut, le pire c'est que vous avez raison, soit vous êtes fort, soit je suis con et je fais des étourderies ... je penche pour la 2ème solution
0
Rejoignez-nous