Pb dans macro!

cs_sophie44 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 27 juin 2003 à 12:04
cs_sophie44 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 27 juin 2003 à 12:39
voici deux boucles l'une dans l'autre et j'aimerai que qd celle de "l'intérieur" arrive à "else" (au point (2)),elle reprenne à partir de la première boucle (1)!

Dim a, b, c, d, k, j As Integer
j = 2
For k = j To 3400
Cells(k, 3).Select (1)
If Selection.Find(What:=".", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt _
:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
False).Activate Then
Selection.Offset(0, 2).Select
c = ActiveCell.Value
a = k
For j = k + 1 To k + 30
Cells(j, 3).Select
If ActiveCell.Value = "" Then
Selection.Offset(0, 2).Select
d = ActiveCell.Value
c = c + d
Else
b = j
Cells(a, 6).Select
ActiveCell.Value = c (2)
End If
Next
End If
Next

merci de m'aider!
:) sophie

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
27 juin 2003 à 12:24
salut

tu fais un goto Debut
et tu mets :
For k = j To 3400
Debut :
Cells(k, 3).Select (1)

au lieu de :
For k = j To 3400
Cells(k, 3).Select (1)

ca peut peut etre créer des bugs :)

voila

ShareVB
0
cs_sophie44 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003
27 juin 2003 à 12:39
je viens d'essayer et ça n'a pas marcher!
merci quand même!
:) sophie
0
Rejoignez-nous