Supprimer d'une Listbox

Globig Messages postés 39 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 27 juin 2003 à 11:20
stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 27 juin 2003 à 11:38
Si je me souviens bien, j'ai écrit :

Sub MaListe_DblClick

dim i as integer
MaListe.listindex = i
MaListe.Removeitem (i)

End Sub

Grosso modo je veux supprimer l'élément de la liste sur lequel j'ai double-cliqué.
Avec le code que j'ai écrit (et dont je ne me souviens plus exactement parce que je ne l'ai pas sous les yeux) ce n'est pas l'élément dbl cliqué qui est supprimé mais le 1er élement de la liste. Or j'ai appliqué ce code ailleurs dans mon application sans que ça me pose de problème...

Quelqu'un pourrait-il m'aider à me corriger ou me donner un code qui marche.

Globug

1 réponse

stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
27 juin 2003 à 11:38
-- stabe --
salut,

> Sub MaListe_DblClick
>
> dim i as integer
> i = MaListe.listindex
> MaListe.Removeitem (i)
>
> End Sub
0
Rejoignez-nous