Probleme de prog c++

Résolu
nooser Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 6 avril 2006 à 12:51
nooser Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 6 avril 2006 à 16:13

36 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
6 avril 2006 à 15:36
Peux-tu nous poster le code COMPLET qui pose problème s'il te plait?

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
nooser Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 15:38
une erreur a la compilation qui dit

10 untitled1.cp implicit declaration of function `int system(...)'
0
nooser Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 15:44
je vous explique.

1=j'allume devc++ 4
2-je choisi news source file
3-je fait un copier coller de votre programme que vous m'avez donner.
4-je le compile pas d'erreur sauf quand je mets systeme ("pause");.
5-je fait executer sur celui qui a aucune erreur de compilation don sans systeme ("pause");.

6-la fenetre dos s'ouvre et se referme aussi vite -.pas le temp de voir ou d'ecrire rien

voila mon souci si vous pouvez m'aider a se que sa marche c'est gentil de votre part,je vous en remercie deja
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 avril 2006 à 15:48
J'ai fait la même chose que toi et ça marche. Peut tu reposter ton code COMPLET?

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nooser Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 15:50
le code c'est celui que vous m'avez fait puisque je fait un copier colle
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 avril 2006 à 15:53
Essais toujours de rajouter stdlib mais ça ne changera pas grand chose puisqu'il est censer être inclue avec iostream

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 avril 2006 à 15:54
Attend. Tu programme bien sous Windows toi la?

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 avril 2006 à 15:54
Alors voici comment je fais moi ! :::::::

J'ouvre DevC++
Je fais Nouveau Projet
Je vérifie que l'option C++ est activée car tu veux du C++ et pas du C
J'enregistre tout
Je copie tout ce qu'on a mis avant avec le system("pause");
et je compile et je suis content

Mais après si tu veux pas de system("pause");

tu fais démarrer -> Executer -> cmd et là tu vas chercher ton executable ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 avril 2006 à 15:55
DevC++ c'est pas multi plateform si ?

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 avril 2006 à 15:56
Ouais mais system("pause") marche t-il sous Linux?

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
nooser Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 15:56
c'est bon avec l'include en plus sa marche merci a vous.

par contre quand je fait une touche pour continuer il m'arrete le programme au lieu de recommencer c'est normal?

oui je programme sous win xp pro
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 avril 2006 à 15:58
Ben oui c'est normal. Ces pas une boucle. return 0 termine le programme.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
6 avril 2006 à 15:58
Ah bah oui, ça c'est normal car ton programme est fini :)
On peut dire que le sujet aura usé beaucoup de claviers :)

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 avril 2006 à 16:01
Ah tien maintenant les grand esprits c'est moi et buno. Et oui ce sujet nous en a arranché à tous.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
6 avril 2006 à 16:10
Clair! lol
Euh, nooser...
N'oublie pas de cliquer sur "réponse acceptée"... si bien sûr elle te convient!!

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
nooser Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 16:13
oki ben avant de faire sa je vous remercie grandement pour votre aide rapide et de qualite
0
Rejoignez-nous