Nb de ligne dans un listbox

Résolu
Gsquad Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 5 avril 2006 à 14:45
Gsquad Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 5 avril 2006 à 17:07
Bonjour j'aimerai savoir comment augmenter le nombre le nombre maximal de ligne dans un listbox
car je dois y inserer pas loin de 2000 lignes .?.?.?

5 réponses

Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016
5 avril 2006 à 17:02
salut,



le problème vient surement d'ailleurs.

j'ai testé ça :



ListBox1.Items.Clear()

Dim timeWatcher As New Stopwatch

timeWatcher.Start()

For i As Int16 = 0 To (Int16.MaxValue - 1)

ListBox1.Items.Add(i)

Next

timeWatcher.Stop()

MessageBox.Show(timeWatcher.ElapsedMilliseconds)

timeWatcher.Reset()



ça mouline un p'tit peu (6471ms chez moi !!!) mais les 32000 (et des brouettes) items sont là.

que veux-tu dire par "je n'ai pas retrouvé toutes mes lignes du debut" ?

[ Dalida ]<hr>
pensez à indiquer le langage utilisé et sa version !
3
Schlangan Messages postés 47 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
5 avril 2006 à 14:56
Salut, Gsquad.

Il y a un nombre limité de lignes dans un ListBox ? En quoi programmes-tu ?

Peut-être est-ce le temps d'affichage qui te paraît long, auquel cas il suffit de rendre la liste invisible pendant l'ajout des entrées, puis ensuite tu la rend visible. Ça marche pour Visual Basic 6.0
0
Gsquad Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
5 avril 2006 à 14:59
je suis en .net 2003

j'en ai déduit qu'il y avait un nombre max car je n'ai pas retrouvé toutes mes lignes du debut ...
0
Schlangan Messages postés 47 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
5 avril 2006 à 15:02
Ah, désolé, je peux pas t'aider... Sorry... Mais tu obtiendras sûrement une réponse rapidement !
@ +
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gsquad Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
5 avril 2006 à 17:07
j'ai fait quasiement le meme test que toi pour etre sur ...

et finalement j'aivais un problème dans ma table il me manquait des lignes par rapport a d'habitude donc forcement elles manquaient egalementant dans ma listbox ...
puisque ma listbox est alimenté par ma table ...

je te remercie ...
Houppps la boulette ...
0
Rejoignez-nous