Trouver une fenetre

ilimo Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 4 avril 2006 à 19:25
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 4 avril 2006 à 22:39
bonjour,
comment je peux trouver le handle d'une fentre dont j'ignore le nom de sa classe mais dont je connais son titre ?

merci pour votre aide

2 réponses

ilimo Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
4 avril 2006 à 19:51
FindWindowEx(NULL,NULL,NULL,"appli_title");

break dance
yes
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
4 avril 2006 à 22:39
Ouais ou utilise FindWindow sans Ex. C'est la même chose mais avec quelque commande en moin (ça fait le meme effet).

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous