Affectation SQL -> ComboBox

tonton_hassen Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006 - 4 avril 2006 à 18:06
tonton_hassen Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006 - 5 avril 2006 à 00:18
Bonjour a tous,
j'ai un probleme qui requiere votre attention. Je souhaite récupérer des informations a partir d'une commande SQL et les affecter à une combobox.
J'ai besoin de la commande SQL car je cherche mes informations a partir d'un SQL Serveur.
Merci

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
4 avril 2006 à 21:19
Parfait. Mais quel est au juste le problème, humm ?

May Delphi be with you !

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
tonton_hassen Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006
5 avril 2006 à 00:18
Le probleme est le suivant:
je cherche a récupérer les noms des différentes databases de mon serveur SQL (cela est possible avec une requete SQL SELECT...) et d'affecter les résultats a une combobox.
Mon probleme se situe au niveau de l'affectation du résultat de mon SELECT à ma combobox.
0
Rejoignez-nous