Twip /pixel?

cs_fouad11 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 15 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 25 juin 2003 à 21:55
cs_fouad11 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 15 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 26 juin 2003 à 17:28
Comment obtenir une valeur en twip a partire d’une valeur en pixel

3 réponses

boursicotteur Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
25 juin 2003 à 22:34
J'ai déjà trouvé la réponse en utilisant l'aide de VB mais j'ai oublié. Essai l'aide de VB et tu vas trouver en même pas 30 sec... C'est garanti.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 juin 2003 à 10:20
Utilise les propriétés ScaleX et ScaleY du contrôle dans lequel tu veux faire le calcul.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_fouad11 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 15 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
26 juin 2003 à 17:28
salut DARKSIDIOUS
Mon problème si que j’ai un valeur x Twip que je veux convertire en pixel indépendamment de l’objet
merci
0
Rejoignez-nous