Crypter / Decrypter en DES

nicototo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 4 avril 2006 à 09:49
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 5 avril 2006 à 14:44
Bonjour,

Je dois récupérer dans une URL des variables qui ont été crypter en DES. (je dois fournir à la personne qui me donne ce lien avec variables crypter ma clé de cryptage)
Je n'arrive pas à trouver des tutoriaux sur ce sujet ou des exemples de cryptage/decryptage...
est-ce que quelqu'un à une piste?

J'ai pu voir des infos sur internet à config dans webconfig :
<machineKey validationKey="D725A49573397F636C62CAC4B37B5A3103490027CD7B381BE3099E568056886025470835DB26F8514245E14381A6C4BECE015B8457FCE8D6DEB7093EE64AD80F"
decryptionKey="F9D937E90AED4FC220632FE7C6066CA838F129E773B457AA" validation="3DES" />

Ca me parait etre ca mais comment je fais appel au crypage et decryptage ?

merci de votre aide
Nicolas

1 réponse

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
5 avril 2006 à 14:44
0
Rejoignez-nous