AJOUTER DES REFLETS À VOS IMAGES OU VOS PHOTOS - REFLET DANS DE L'EAU

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
- - Dernière réponse : hugopise
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
- 3 août 2010 à 20:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/52098-ajouter-des-reflets-a-vos-images-ou-vos-photos-reflet-dans-de-l-eau

hugopise
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
-
"les évidences des uns sont les découvertes des autres"

peux-tu décomposer clairement et sans lacune d'étape
tes consignes d'installation.

merci
legral
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
-
merci pour les précisions. Bonne continuation dans tes projets.
Et un merci en general pour tous les contributeurs
zulrigh
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
-
l'exemple de la photo est plutot parlante !!!

include("reflection.frg.php");

c'est l'include qu'il faut faire, avec le programme 'reflection.frg.php'

le code GD est un code spéciale pour php qui utilise la librairie GD justement; on peut voir si il est installer sur le server en faisant un petit phpinfos(); voir :

echo "Vous avez PHP ".phpversion();
$gd_info = gd_info();
if(!$gd_info)
die("
La librairie GD n'est pas installée !");

echo "
Vous avez GD {$gd_info['GD Version']}";

un éxemple d'utilisation de cet librairie est la fonction ImageCopyResampled qui copie et colle une image ....

En gros, gd est un MSPaint pour php ... lol

j'espere avoir était clair !
legral
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
-
Peut tu précisez la méthodologie d'intallation du programme.

"vous faite un include de ce programme,"
--> je suppose que c'est un ftp des 2 fichiers

vous rajouter la fonction dans votre code GD ;
--> Ou ce situe ce "code GD"

un petit copier - coller avec ImageCopyResampled ; et voila !!
-->"ImageCopyResampled " : kesako?

Merci a toi, l'idée de ton code est interressante.
Si en plus tu pouvais mettre un lien en exemple ce serais le top.