PUISSANCE 4 C

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
-
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51789-puissance-4-c

Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2015

salut tous le monde vous me faites pour l'aide c'est quoi? comment tu as su fait de chose? dites moi quels modèles de Viual Studio dans les installées? c'est l'application console Win32? ou project Win32? apres dans assistant application Win32 suivant. quelles paramétres d'application?

Merci pour l'avance si comme nous aussi faire pour l'aide!
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010

Personne ne peut m'aider ? :'(
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010

dsl il y avait un bug dans le .cbp il faut créer un nouveau projet console application et tu ajoute puissance.c dedans et normalement ca marche en tous cas ca marche chez moi ^^
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011

euh comment on fait pour le lancer ?