EMULATION DE $_GET() DU PHP

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/50947-emulation-de-get-du-php

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2011

Bonjour,
J'ai une problématique un peu similaire. peut-etre pourriez-vous m'aider à décoincer?

J'ai dans une page dont l'adresse est index.php?x=1 une liste de choix et un ensemble d'informations extraites de ma base de donnée sur le seul paramètre x=1.
Je cherche à affiner ma recherche sur la base d'un second critère contenu dans cette page dans une liste de choix.
Au clic direct sur un des éléments de cette liste de choix, je veux relancer la même page
mais cette fois avec l'url : index.php?x=1&i=valeurChoisie

J'ai créé une fonction en javascript (là, c'est la misère, je n'y connais rien du tout)
qui est sensée récupérer l'url de la page en cours avec son^paramètre GET (j'espère).
La fonction doit y rajouter un autre GET en fonction de l'élément de la liste de choix sélectionné.

Ca donne ce qui suit :

function Lien() {
adres = window.location;
i = document.selectIntervenant.selectedIndex;
url = document.selectIntervenant.option.value;
parent.location.href = adres + url;
getElementById
}

et dans la page :

<select name="selectIntervenant" id="selectIntervenant" onChange="Lien();>
<option value="choisir" selected>Intervenants</option>
<option value="&c=Bernard">Bernard</option>
<option value="&c=Marguerite">Marguerite</option>
<option value="&c=tous">Tous</option>
</select>

Et bien sûr, ça ne marche pas !

Est-ce que ça peut s'arranger ?
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010

WWE
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009

On peut faire toujours mieux.En une ligne ça doit être de l'expression régulière mais le script tel quel me satisfait.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 12 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009

ton script peux se résumer en une ligne
Afficher les 8 commentaires