INFO BULLES STANDARD COMPATIBLE FF,IE,CHROME,OPERA SIMPLE D'USAGE

Signaler
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48983-info-bulles-standard-compatible-ff-ie-chrome-opera-simple-d-usage

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

Ci-dessus comment j'ai résolu le petit problème.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia |
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia |
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia |
Touche pas a ma planete ! ')"> Hello world |
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia |
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia |

----

Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia,
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia,
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia,
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia,
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia,
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009

coté compatibilité ça marche tres bien avec n'importe kel doctyp,
la prochaine ver ke je prépare (ajaxBulle) permettra d'ouvrir des pages (locale/distante) genre html,js,php,aps etc directement dans une info bulle.

exp 1:

Une page

ou

exp 2:

Une page

l'option "load" indique au script kil s'agit d'une page
a charger et non un simple texte a afficher!
la requete est envoyée en AJAX et recuperation du resultat dans le
..
et c tout.
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
5
Oui, je sais, on peut facilement régler le problème en remplaçant la balise. J'aurais dû le deviner, mais dans mon précédent commentaire, comme je l'ai écrit, je n'ai pas eu le temps de regarder le code uniquement le résultat ;)

A+
Messages postés
1757
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2020
76
c'est a dire qu'en omettant de tout mettre et particulièrement le doctype tu ne peut pas savoir si c'est compatible avec tous les navigateur surtout si le doctype est en XHTML et a ce moment la on se retrouve souvent avec une incompatibilite
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009

Bonjour

jdmcreator , c parce qu'il s agit d'un
un occupe toute une ligne par defaut, tu peux regler ca je pense non ? avec un
pas exp, regardes le avec l'image , y'a pas de pbm !!

kazma , C un exemple !! tu peux ajouter tes balises de compatibilité , sinon je pige pas ton poste ??

meudon , je rappel que c pas mon script, j l'ai trouvé ici et je l'ai simplement remanié !!

marci a tous !!
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009

Bonjour,

Dans le principe, je trouve que c'est assez voisin d'un script que j'utilise depuis des années et que j'ai trouvé là :

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex4/imagetooltip.htm

Ce script est universellement compatible..

Sur le détail de ton script, il est excellent, à part le problème cité plus haut qui est gènant quand je veux mettre ton scipt dans mes arbres généalogiques, pour faire apparaitre des trombines ou des données supplémentaires.

Il n'y a pas ce problème avec le script de imagetooltip qui marche aussi, bien sur, sur du texte.

Merci pour cette source
Messages postés
1757
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2020
76
par rapport au normes il m'arrive parfois d'etre faineant mai toi tu depasse les bornes je fait bien evidement reference au fichier html
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
5
Bonjour, j'ai regardé rapidement la source.

Deux petites choses :

D'abord, la source est compatible sous Safari sur Windows.
Ensuite, lorsque l'on reste sur la même ligne, l'infobulle ne disparaît pas ;)

cordialement,

JDMCreator