INFO BULLES STANDARD COMPATIBLE FF,IE,CHROME,OPERA SIMPLE D'USAGE

Signaler
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/48983-info-bulles-standard-compatible-ff-ie-chrome-opera-simple-d-usage

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

Ci-dessus comment j'ai résolu le petit problème.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia |
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia |
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia |
Touche pas a ma planete ! ')"> Hello world |
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia |
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia |

----

Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia,
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia,
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia,
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia,
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia,
Touche pas a ma planete ! ')"> La koutoubia
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009

coté compatibilité ça marche tres bien avec n'importe kel doctyp,
la prochaine ver ke je prépare (ajaxBulle) permettra d'ouvrir des pages (locale/distante) genre html,js,php,aps etc directement dans une info bulle.

exp 1:

Une page

ou

exp 2:

Une page

l'option "load" indique au script kil s'agit d'une page
a charger et non un simple texte a afficher!
la requete est envoyée en AJAX et recuperation du resultat dans le
..
et c tout.
Messages postés
647
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
5
Oui, je sais, on peut facilement régler le problème en remplaçant la balise. J'aurais dû le deviner, mais dans mon précédent commentaire, comme je l'ai écrit, je n'ai pas eu le temps de regarder le code uniquement le résultat ;)

A+
Afficher les 9 commentaires