JEU DE GO++

cs_HoLaLa
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
- 30 août 2008 à 16:30
cs_flune
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
- 6 mars 2009 à 10:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/47814-jeu-de-go

cs_flune
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

6 mars 2009 à 10:14
Merci pour ton conseil avisé PCPT, effectivement ça venait de l'utilitaire de décompression.
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
5 mars 2009 à 19:06
flune -> essaye avec un autre utilitaire de décompression, la source est valide
cs_flune
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

5 mars 2009 à 16:36
je pige pas trop, quand je décompresse le zip je me retrouve avec des classes vides. Quelqu'un à une idée sur le sujet ?
DIJA86
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

2 sept. 2008 à 23:26
PAS MAL DU TT
cs_Girou
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
31 août 2008 à 14:09
Salut,

Il me semble qu'il y a des bugs au niveau de l'IA.
2 parties en mode 2 joueurs dont 1 IA (jeu rapide) et a chaque fois, plantage de Internet Explorer 7 ou firefox 3 lors d'un coup jouer par l'ordi.
Une fois le nombre de prisonniers augmente sans cesse (j'ai couper la chose à 140...), l'aure fois, l'ordi devait poser 2 pion et... freeze...

Sans doute que comme il ne trouve pas de position 'gagnante' il continue sans cesse a chercher.
Aussi, des cases '4' (bombes) qui soudain redevinnent des pion normaux (décompte était a 3...)

Lorsque l'IA doit retirer 2 pions, souvent je ne le voit pas...

Bref, il me semble qu'il y a encore du boulot au niveau de l'IA...
Afficher les 7 commentaires