CODE BARE!!!

Signaler
Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
-
toutoos
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/47316-code-bare

toutoos
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

Parce que dessnner des barres blanches sur fond blanc semble plus logique.

Mais pour le lecteur je tourne en rond autour de la question et jme demande comment pourrait je faire!
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Ce code suit-il un standard? je ne crois pas pouvoir le lire avec un lecteur n'est-ce pas?

Merci schtroumf d'avoir fait un lien vers ma source :) C'est gentil...

Mais moi aussi je fais du drawing de barre blanche sur fond blanc :D
toutoos
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009

J'ai opté our le switch je ne sait pas pourquoi! Pour le array je ne sais pas encore! Je vais y réfléchir! et pour la case c'est une petite erreur que je vais corriger rapidement!
cs_schtroumf
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008

Salut,
Je pense que tu aurais pu te dispenser des switch avec un code dans ce genre d'autant que faire un switch sur une variable non définie doit sûrement poser quelques problèmes si on est en E_ALL ;)

if(isset($chiffre_set_A))
{
$val_a = array('0001101','0011001','0010011','0111101','0100011','0110001','0101111','0111011','0110111','0001011');
$val = $val_a[$chiffre_set_A];
}
else
{
$val_c = array('1110010','1100110','1101100','1000010','1011100','1001110','1010000','1000100','1001000','1110100');
$val = $val_c[$chiffre_set_C];
}

Normalement les case prennent ":" à la fin et pas ";" ;)