PANNEAUX SOLAIRE

Signaler
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
-
Francky23012301
Messages postés
400
Date d'inscription
samedi 6 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/47315-panneaux-solaire

Francky23012301
Messages postés
400
Date d'inscription
samedi 6 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
1
Yves il s'agit effectivement de cela : le probleme c'est que sur les TEdit seul deux ont un point les autres des virgules.
yvessimon
Messages postés
644
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017

Bonjour,
pour l'erreur:
"n'est pas une valeur en virgule flottante correcte "
est dû a l'option régionales de windows : le point décimal est soit un '.' soit ','.

Je prends note de toutes ce remarques

Merci

Salutations
Francky23012301
Messages postés
400
Date d'inscription
samedi 6 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
1
Salut

Alors moi j'ai pas mal de problemes lors de la compilation de ton projet sous D6 suite à des valeurs de propriétés incorrectes. J'ignore tout : ca compile

Premier TabSheet :Pas de problemes.
Deuxieme TabSheet : je clique juste sur Valider : Aie un beug "0.95 n'est pas une valeur en virgule flottante correcte". Idem pour le 12.00V

Ensuite : tout les composants ne sont pas renommés. Suivant l'école certains renomment tout (Mon cas) d'autre que ce qui est utilisé. Je préfère tout renommer sinon j'ai le sentiment de ne pas avoir finit mon travail : Mais bon c'est juste ma position ^^.

Le type extended est peut etre sur-évalué : Je pense que le type Real aurait été suffisant.
Si f0xi passait il te dirait : "Et l'optimisation ? :p".

La forme est mal dimensionnée ce qui fait que les ScrollBars de la Form apparaissent inutilement.

Pour les TSpeedButtons ca aurait un petit plus de mettre des images : Là moi j'aurais alors utiliser de simple TButton.

C'est 3 fois rien à corriger.

Sinon je rejoins Cari : des petits graphs ca le fait ;).

Sinon c'est un sujet intéressant ;).

Je note pas pour le moment

A++
PhilLU
Messages postés
248
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018

Salut,
Les pertes de rendement sont généralement estimées à 1% par année.
Le stockage n'est pas la meilleure solution 'pour l'instant'!
Je teste ton prgm avec ma config (30m²) pour voir si c'est ok...
A+
PhilLu